lunes, 3 de febrero de 2014

COCA DE MANZANA

INGREDIENTES (para seis personas )
  • 3 huevos, 1/4 kg de harina
  • 1/4 de kg de azúcar, 4 manzanas
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1vaso de aceite de oliva
  •  Para decorar: 1 manzana ,azúcar, piñones o almendras.


1. Batir los huevos enteros con el azúcar. Añadir el aceite, la harina y la levadura, junto con la harina, y 4 manzanas cortadas en laminas muy finas


2. Formar un preparado con papel de cocina o untar con mantequilla.
Verter la preparación anterior y entrar en el horno, precalentado a 180ºC

3. Transcurrido 10 minutos, sacar del horno y disponer la manzana,
pelada y cortada a láminas finas y azúcar, piñones o almendras


4. Terminar de cocer 25 minutos ,aproximadamente y comprobar la
cocción con un palillo. Cuando salga, retirar la coca del horno, dejar
enfriar y desmoldar.

Pedro Moreno Fernández

No hay comentarios:

Publicar un comentario