domingo, 12 de enero de 2014

CUP CAKE DE POLLO Y QUESO


Ingredientes

  • Pollo
  • Queso Varios al Gusto
  • Hojaldre
  • Nata
  • Pimienta
  • Sal 
  • Aceite
   MODO DE EMPLEO

Troceamos la cebolla, sofreímos y mientras se sofríe, troceamos el pollo y sazonamos con sal y pimienta. Cuando la cebolla esté rubita, añadirémos el pollo y cocinamos hasta que esté doradíto a fuego medio alto. Cuando el pollo este hecho, añadimos la nata y los trozos de queso azul o roquefort hasta que este se funda, probamos y ponemos al gusto de queso. Apartamos y dejamos reposar y que se mezclenlos sabores, mientras tanto expandimos el hojardre bastente paraque no suba y colocamos la masa en los moldes. Relllenamos con el pollo y metemos al horno 150 grados, cuando esté doradito el hojaldre sacamos y echamos mozzarella y queso chedar (al gusto). Volvemos a meter en el horno hasta que se dore y listo. Sacamos y emplatamos. A disfrutar.

Sugerencias:

Te recuerdo que tus aportaciones las puedes hacer a través de los comentarios de este blog.
Carmen López.

No hay comentarios:

Publicar un comentario