lunes, 28 de marzo de 2011

SOLOMILLO RELLENO


NOMBRE:
Solomillo relleno

INTRODUCCIÓN:
Una receta fácil de hacer para los hombres poco cocinillas como yo.

COMENSALES:
Un solomillo para 2 PERSONAS

INGREDIENTES:
  • Solomillo de cerdo
  • Jamón de York
  • Queso en lonchas
  • Bacon en lonchas
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Mantequilla

ELABORACIÓN:
  1. Abrir el solomillo por la mitad.
  2. Aliñar con sal y pimienta negra todo el solomillo.
  3. Rellenar con jamón de york y queso picados.
  4. Cerrar el solomillo y vendarlo con lonchas de bacon.
  5. Untar la bandeja del horno con un poco de mantequilla (para que no se pegue).
  6. Calentar el horno durante unos minutos y meter el solomillo durante 35 o 40 minutos aproximadamente a unos 180º.
OBSERVACIONES:
Esta receta admite muchas variantes en el relleno y en los condimentos, os animo a que la probéis y la hagáis a vuestro gusto.
La guarnición la dejo a vuestra elección. Aunque para mí, la mejor guarnición son las patatas fritas.

¡Espero que os guste!

 
(Así es como quedó)


COCINERO: RAFAEL REYES BRAVO

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