sábado, 12 de marzo de 2011

POLLO AL AJILLO


NOMBRE:
Pollo al Ajillo

INTRODUCCIÓN:
Esta receta ademas de fácil esta muy bien de precio, y esta buenísima, a mi familia le gusta muchísimo, así que cuando invites a tus hijos los domingos ,se lo pones pero con muchas patatas fritas, verás que bien quedas.
COMENSALES:
PARA 6 PERSONAS

INGREDIENTES:
  • 6 muslos de pollo
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
OBSERVACIONES:
Si tienes una ebrita de azafrán ,tambien se la puedes echar por si te gusta que tenga color.
ELABORACIÓN:
  1. Salpimentar el pollo.
  2. Freír en una sartén amplia con un fondo de aceite de oliva, con todos los ajos enteros.
  3. Cuando este doradito, añadir el vino y el agua.
  4. Esperar a que se consuma el vino y el agua quedando en su jugo.
(Tiempo 1 hora aproximadamente).



Autora: JUANA SÁNCHEZ SÁNCHEZ.

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